Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 06:23   #119
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
жаловались на то, в том числе, что какой-то там второй от меня по счёту собственник земли, давно покойный, якобы никаких договоров не подписывал и продажа тому у кого покупал я осуществлялась по подложным документам..
поверьте на слово, я прекрасно знаю, что можно и нужно делать в таких ситуациях - упомянутый домишко был построен на доходы от адвокатской практики, а по сему некоторый набор знаний о том, что из себя представляют перспективы борьбы с разного рода "коллективами", которым действительно нечем заняться и их кляузами, у меня есть...но, скажите на милость, чего стоят права и свободы граждан некой страны, если в ней практически невозможно просто жить и просто работать?..и вечный бой, покой здесь только снится...какая разница, как называется то правое дело, за которое нет никакого желания бороться, с учётом того, что здоровье действительно страдает?...разве его можно компенсировать какими-то деньгами..тем более виртуальными деньгами тех, кто обладает единственным жильём, которое нельзя взыскать по исполнительному листу и какой-то жалкой официальной зарплаткой или пенсией?..