Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 12:34   #106
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vazlav Посмотреть сообщение
Вот только я не хочу столько раз делиться и даже налоги платить здесь не хочу.
Я думаю Вам и платить то не с чего, и делится тоже, борцам за гражданские свободы обычно не до этого - деньги зарабатывать.

Цитата:
А когда я наблюдаю, мелкого чинарика, с официальной зарплатой в 15К рублей на Порше Кайен или жирного попа на S-классе, у меня отпадает всякое желание платить и поборы и налоги.
Завидуете, ну и что? Они же не с налогов куплены. С налогов только служебные авто.

Цитата:
Вы пытались построить себе небольшой особнячок в России? Даже если уплачены все налоги и бизнес полностью законен - обеспечено такое количество геморроя, что все желание отпадает напрочь.
Я построил, никакого геммороя не заметил, дачная амнистия однако. Построил , узаконил, документы получил, и это даже без разрешения на строительство.
У некоторых желание нигде не появляется и что?

Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Зависит от интеллекта, конечно.
Вот здесь поподробнее, как зависит?

Цитата:
Сообщение от AlBandy Посмотреть сообщение
ну как чего?..приезжает, скажем, некто в Москву из Брянска, а его и спрашивают
Езжу в Москву постоянно, ни разу за 16 лет,что её посещаю даже паспорта не спросили.
Ну, а если на чечена похожи то да спросят документы, ну и что?

Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Видали, какие дома-конфетки строят наши в Чехии? Иногда чехи задают вопрос: почкму вы так в России не строите?
То есть в России домов-конфеток не видели, понятно, бывает люди из деревни всю жизнь не выезжают, а Вы-Чехия.
ArtZ вне форума   Ответить с цитированием