Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 09:15   #58
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Arb, если Вас не устраивает только климат, можно переехать на ПМЖ в солнечный Узбекистан? Заодно проведёте эксперемент по проживанию среди другой нации, "культуры", общества.
Очень дешёвая демагогия, Амадора. Человека (как и меня, кстати) в России не устраивает только климат. Вы ему зачем-то предлагаете улучшить климат, ухудшив при этом всё остальное.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Несколько лет назад, у нас в городе вырезали семью. Русскую. Девочку-школьницу попутно изнасиловали. Квартиру подожгли. Главарь - член РНЕ.
Амадор, а у меня несколько лет назад знакомого убили. Оба убийцы - хиппи. Один из убийц ещё и вегетарианец впридачу.

Не нужно уподобляться типичному руссиянскому журналисту и делать далеко идущие выводы на выдернутом из потока событий карасе-факте.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vazlav Посмотреть сообщение
Решил я, во чтобы то не стало, своей радостью и благостью поделиться со стайкой скин-гопников...
Лишнее доказательство того, что под плёночкой "нацианальных идэй" — обычные люди.

Я в том возрасте просто участвовал в побоищах "раён на раён", без всяких прикрас. А теперь, виш, модно придёлывать к простому желанию дать кому-то в морду идеологическую надстройку — фа, антифа, скины, веганские акцыи прямого действия...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arb Посмотреть сообщение
Сравнение цивилизованности любых стран, обществ, наций по моему мнению уже говорит о том что у вас большие проблемы!
Точно. А люди, пишущие научные работы по сравнительной антропологии — вообще законченные психопаты.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 24.03.2008 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием