Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 01:25   #52
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Мда. Было сие года два назад. Я возвращался с отмечания бри (вот такая обрусевшая еврейская традиция). Т.е. сначала "бри", а потом кабак. Идти мне до дома от пивницы было минут 20. Ну это трезвым, ясное дело. А тут - повод все же, да и трудно ограничиться всего тремя кружками Крушовице.
На улице весна, птички поют (кажется пели). У меня на голове кипа белая, весь такой радостный и благой. И вот, видимо взыграли во мне, где-то скрывающиеся ранее, суицидальные идеи. Решил я, во чтобы то не стало, своей радостью и благостью поделиться со стайкой скин-гопников. Подошел и начал их грузить на тему бессовестности их поведения, и древнейшего еврейско-славянского единения. Доводы свои я подкрепил выставленным ящичком белого хлебного вина, за которым командировал одного из бритоголовых в ближайший минимегасупермаркет. Мда. Ну в общем через полчаса-час, мы все крепко друг друга уважали, а порою даже гордились. Я, правда, умнеть начал и потихоньку сваливать, когда в рядах бритоголовых начался раскол на тему "Да жиды Россию продали" vs "Да ты чо! Зырь какой евреистый правильный пацан!". В общем свалил я по английски из этой джентльменской дискуссии. Кипу только жалко. Я ее подарил перед уходом местечковому фюрреру...
Vazlav вне форума   Ответить с цитированием