Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 11:21   #82
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Дима, перевожу дальше: "лонго" на местном жаргоне - это кто-то типа чурки.
Ну это я понял, смысл фразы "лонго сусио" я могу себе представить

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Дима, ну ты ведь знаешь, что за многое что тут делают на дорогах - в России тебя менты разденут моментально. И знаешь про банды, которые подставляют машины под аварию, а потом снимают бабло.
Да хрен там. В России на дороге у тебя ничуть не меньше вероятность попасть в аварию, ездят также бухие и хрен его знает как. А менты разденут по любому поводу, им только повод дай.

Про автоподставы - ну, во-первых в России обязательное ОСАГО с 2004 года, а во-вторых, ты путаешь уже обычных граждан с бандитами.

добавлено через 5 минут
P.S. Кстати пару дней назад ездил в Кито в Андинанет, новый план чтоб включили мне. На обратном пути на объездной дороге обогнал кортеж - два моцика полицейских и большой чёрный джип. Вернее, когда обогнал уже - понял что кортеж, в зеркало увидел фары горящие и на машине мигалка (не работала). Они ехали где-то 110, я в этом месте езжу быстрее и всех рву Так вот, в России так делать не рекомендуется, а здесь можно

Последний раз редактировалось Dmitry; 14.02.2008 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение