Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 13:22   #52
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
А почему не татары... или китайцы, чеченцы.. литовцы.... тайцы ...турки и т.д.... готовые кивать головой и при возможности спереть кошелек .... и т.д. .. я лично видел очень "душевных евреев" но ... душевных китайцев или чеченцев не видел но это не значит что они **** .... какая разница в цвете кожи.. разг... языке .. менталитете ... если Вас это устраивает то и еврей самый честный торговец.... и не надо заглядывать русскому на площадке продажи подержанных авто в "глазки"....

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nav72 Посмотреть сообщение
абалдеть))))) ну Вы хоть увидели что я представил и не застрелился?)

добавлено через 13 минут

))) Конечно должен, я как прапраправнук тех самых кого русские называют татарами говорю. Чё это Ермак поехал в чужие земли? Наверно спереть чёнить хотел... исследовать - не подходит))) до него всё было исследованно)))

Кстати Ермака надо попроверять на принадлежность к героям этой темы)))

..он хотел самоутвердиться, самореализоваться и конечно чего либо спереть в нищих районах Сибири... как Миклуха Маклай !!! Не смешите народ... исследование и покорение новых земель в большинстве случаев происходило под воздействием амбициозных желаний реализации самореализации... есть даже такой "труд" в МСК универе был в 2005 году доступен для изучения по Интернету

Последний раз редактировалось Dmitriy; 02.02.2008 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием