Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 17:42   #26
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Хм. Я, вроде, его не знаю. Расскажи, плз.
Крестьянину объяснили, что такое лошадиная сила.
Дескать, мощность двигателя машины имеет, к примеру, 200 лошадиных сил или 300 лошадиных сил. И показывали ему автомобиль. Дескать, по мощности это автомобиль равен 300 лошадиным силам. При этом, долго ему объясняли, что лошадь тут, в принципе, ни при чем. Что лошадиная сила - это просто единица измерения такая. Он никак это понять не мог.
После долгих объяснений всё-таки, вроде, понял.
Объясняющие вздохнули с облегчением.
- Ну, слава Богу, что всё понял.
- Да, понял, кажись.
- Так что, никаких вопросов нет ?
- Да есть один, - мужик вопросительно осмотрел автомобиль и спросил, -
я вот только не понял, а куда здесь лошадку впрягать ?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Отрицательный результат эксперимента - это тоже результат.

Скажи прямо, не влом а впадлу. Писать трактат на пол страницы грязеполивающей тематики влом не было, поставить две галочки напротив ответов - влом. Оно и понятно, строить дискуссию на принципе демагогии гораздо проще. Такие люди, как правило, оказавшись лицом лицу с голой логической цепочкой, резко дают задний ход. Почему? Потому что сталкиваются с реальной проблемой бесполезности применения объема информации из своих баз данных. Вот здесь и включается защитный механизм организма. Называется он – страх. Да, да, тот самый страх, который является неотъемлемой частью любого мыслящего организма, и не дает ему погибнуть. В данном конкретном случае игнорирование последних вопросов – ход по принципу «оставить последнее слово за собой», потому что в случае продолжения дискуссии на принципе железной логики имеется шанс для одной из сторон сесть в большую и вонючую лужу по самые уши. А ведь слезать с пьедестала так страшно, не правда ли?
Уж не думаешь ли ты, что я тебя боюсь ?
Слезать с пьедестала ?
Да у тебя паранойя, милый !
Уж не думаешь ли ты, что можешь посадить меня в вонючую лужу ?
Ты скажи, я на твою личность переходил ?
Такого хрена ты тут рассуждаешь о моей конкретной личности, о моем страхе, о том, что я демагог, о моей грязеполивающей тематике, ты чего на личности переходишь ? Я твою личность трогал ?
Мне вообще с тобой больше базарить неохота.
Зря я вообще ввязался в разговор с тобой.

Последний раз редактировалось Гиви Чрелашвили; 29.01.2008 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение
Гиви Чрелашвили вне форума   Ответить с цитированием