|
"Гиви, справедливости ради следует заметить, что Melma - далеко не самая безграмотная на этом форуме, и она не просила Вас исправлять ошибки в её сообщениях."
Справедливо, Imago.
Но справедливо также и следующее:
1. Я ни словом, ни намеком не давал понять, что Мелма хоть сколь-нибудь безграмотна, что видно хотя бы из того, что даже неправильное написание "вряд ли"
я не исключил, как результат опечатки.
2. Я не собирался и не собираюсь исправлять ошибки Мелмы (а под ошибками я также подразумеваю и ошибки пунктуации), что видно, хотя бы, из того, что, кроме написания "вряд ли", я не обратил внимание ни на что больше, хотя там есть и другие ошибки, в том числе и орфографические, что, опять-таки (подчеркиваю это), может быть результатом опечаток.
3. Теперь насчет "вряд ли".
Если вы заметили, писать в дальнейшем "вряд ли" правильно я оформил в виде просьбы, пояснив, что именно эта ошибка меня весьма раздражает. Я только попросил, больше ничего. Мельма вполне может мою просьбу проигнорировать и писать в дальнейшем так, как ей вздумается. В этом случае второй раз просьбы не последует, ибо я понимаю, что и одного раза вполне достаточно.
|