Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 11:09   #18
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
Это звучит примерно так: - Да они мне вообще побоку и совершенно спокойно к ним отношусь, но я их ненавижу всеми фибрами души!
С чего такой вывод о ненависти? Не въехал я. Желание не пересекаться с ними по жизни это ненависть? А вот ровное моё отношение к ним выражается в том, что ничего плохого или хорошего я им не желаю.

Здесь в России по тв недавно показали новый "крутой" (крутой потому как рейтинг оч большой у него получился) сериал, "Ликвидация" называется, про то как силовые службы ликвидируют бандитов. В Эквадоре наверно его ещё не видели, да я и сам его по тв не посмотрел, т.к. не выдерживаю смотреть рекламу каждые 10 минут.. Посмотрел на ДВД. И там, представляете, про жизнь евреев в послевоенной Одессе, 194Х какойто год . Менты - евреи, бандиты евреи, там это именно так и подавалось. Я вот только не особо силён в тонкостях истории, но сразу задумался откуда в Одессе в те года могли появится евреи, ведь Одесса была захвачена немцами оч быстро после начала войны и оккупация длилась до 44-го года, т.е. около 3 лет... как же они там выжили? или это одна из попыток переписать историю?

Хех, в прессе этот фильм даже попытались сравнить с "Место встречи изменить нельзя"