Тема: О,спорт!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 05:03   #39
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Для форума ценность представляет человек, умеющий общаться. Тут Ваш диплом и карта как-то без особой надобности. А вот элементарное уважение, воспитанность и умение высказать свою мысль, не оскорбляя чувств других участников помогут в получении необходимой информации.Если же Вы зашли себя попиарить, то уж пиарьтесь по умному.
..а перед кем мне тут пиариться-то??..ха-ха-ха...честно..рассмешили ужасно...а насчёт оскорблений...я понимаю,вы тут все давно знакомы....если одна решила,что её осорбили,то вторая тоже решит что первую оскорбили(тем более "новичок"..т.е. я..новичка уму разуму поучить-это святое)...это понятно...внимание вопрос: нашите мне хоть одно моё оскорбление..Хде оно(а может даже(прости Хосподи) ОНИ?)?...Воспитанность.. .хм...это у меня есть...умение высказать свою мысль....тоже могу...Не..написали вы конечно неплохо...красиво,складно..т ока вот вопрос номер два: а зачем??))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от christina Посмотреть сообщение
В урбанизации, в которои я живу, есть 2 корта. На них тренируются по выходным. В будни тренируют взрослых и детишек. Чуть свою дочку не записала, но не могла купить детскую ракетку долгое время. В долине не продавали.
Ну а сейчас-то уже купили?..отдали дочку??...или уже передумали?..))

Последний раз редактировалось La_Виста; 25.12.2007 в 05:03 Причина: Добавлено сообщение
La_Виста вне форума   Ответить с цитированием