Ла_Виста - в добавление (а то от темы ушли Вашей) - если бы Вы были такая сумасшедшая как я.... то рискнули бы. Бизнес - это такая штука - или пойдет или не пойдет. Ведь от многих параметров зависит. Надо точно знать цены на те же территории. Андрей сказал, что есть теннисный корт... дорогой - никто его Вам не продаст.... да думаю и житель в доме, имея корт - тоже не продаст.
Потом... нанимать строителей - надо знать испанский и знать где и кого нанять... с бухты барахты это не делается. (Хотя сказать обо мне - готовилась я к переезду с августа до декабря - бабах и поехали, еще и беременная была... муж больше боялся чем я, как ему казалось... а я уверенно - раз начала - пойду до конца).
Нужно подумать о том, что за строителями нужен глаз да глаз - означает то, что необходимо оставить детишек... кому? вопрос.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Child
|
замуж замуж....
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от osha
А уж у русских блеееещееееет!
Если тут рассказывать с чем приходят дети из русских детских садов и школ...
|
Не знаю.. дочь когда в садик ходила - все нормуль было.. на 30 человек 1-2 идиота. Тут же на 20 человек 90%... 10% моя дочь (которую постоянно хвалят, что она спокойная, не крутится на уроке и не носится на переменах), индивидуалы (редкость конечно), дети учителей и каких-нить профессоров... или зануд (гыгыгыгы). Я как в школу прихожу - дикие детки с воплями с лестницы не замечая что я с ребенком на руках бегут против течения размахивая рюкзаками и лупя друг друга по бажке....
Конечно может это дети - так и должно быть... но это так дико смотрится.... от первого класса до 7го... здоровые кабаны... жуууууть.
И некоторые есть которые просто бесцеремонно - а ты че тут делаешь? А почему у тя такая лохматая прическа.... Но сразу обрываю - и они даже потом здороваются, улыбаются и быстро поворачиваясь к мамам что то шепчут... Думаю наверно а это та страшная тетка, которая что то говорит на не понятном языке.... Че говорит че говорит - МАТЕРЮСЬ СМЕЛО (гыгыгыгы). Млин, Масяню напоминаю....