Цитата:
Сообщение от Временами
За творчеством Слоняры наблюдаю уже давно и констатирую: мастерство неуклонно растет.  Хотя имхо тема " Звездочки"- это старательный микс всего, что пишется на Царконе: потусторонние персонажи, ставки в игре, любофф...
(А когда ставкой была выбрана любовь, то мне вообще вспомнился аж рассказик Д.Тьяго с весеннего Царкона... Могу расшифровать, если непонятно).
Ну, еще добавлены внешние атрибуры НФ.
Мне у Вас больше нравятся детали и взаимодействие персонажей.
Во время написания рассказа ни одной антилопы не пострадало, и антилопа была вполне...э... совершеннолетняя.. А то вам все педофилию подавай  ...
По-моему, существа там были вполне нежные, да и заповедник тоже наблюдался.....
|
Спасибо за комплимент, раз растем, значит правильной дорогой движемся
Рассказ Тьяго - СунМе- помню хорошо ))) Но там переигровка именно жизни идет, самой- прожитой, и совсем не так как в моем рассказике
Детальность - просто товарищ Слоняра - немножко ролевик, что дало свое воздействие именно на детальность описаний - в текстовых ролевках важно точное описание происходящего...
Прекрасная антилопа... как-то если честно - действительно зоофильный рассказ

Написан неплохо, но - совсем не мое

Я думал будет связана девушка и антилопа. Даже перевертыш-оборотень смотрелся бы лучше (имхо) Типа - днем работница фирмы, вечером- антилопа ...
Секретаршу не гнобил - в десятку взял бы. В шестерку нет.
Для разнообразия- выкладываю свой топ- всем ругаться
Цветок Лии 1 место
Вспоминая о Йемасси 2 место
Черная метка 3 место
Все страше и страше 4 место
Затворный камень 5 место
Клептоман 6 место
дальше , если по десятке брать, шли бы: черепахи, курица, Анька, секретарша, кибер-алхимик(да,я понимаю, но...)