Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 13:51   #171
Guest

2 Угрюмый

Воблин. Приятно. НО! Саузуарк - реально существующий район Лондона, с Уруком связан мало Впрочем, ответное алаверды - я вас однакож, тоже вычислил и слегка проголосовал (пиарить не пиарил, ибо и так ясно, что в финал уважаемый Угрюмый выйдет, а молоть языком на форуме с моим диал-апом мне лень. Да и не крЫтик я). Но, друг Угрюмый, ну когда же, когда ваши рассказы перестанут мне говорить о том, что они отличное зачинание для романа и станут романами, а не будут обрываться на самом интересном месте? Ибо там, где вы ставите точку, у меня напрашивается исключительно "Глава 2".

2 Мегана

Подозреваю, вам меня сдали . И даже знаю кто.
Цитата:
Сообщение от Мегана Посмотреть сообщение
Автору порекомендую, пожалуй, поработать над орфографией-пунктуацией (с последней особенно беда), а также более внимательно отнестись к согласованию употребляемых слов - не каждый предлог и соответственный падеж можно использовать после любого слова (заглядывайте чаще в словарь управления)
Ой бяда-бяда, огорчение! Автору самому ужас как стыдно потом читать то, что он написал. В смысле запятых, а не самого текста . Но что делать емли творчсекий метод таков - три недели рассказ придумывать и скатывать, а потом за два дня лихорадочно строчить ночью на кухне, скорчившись над ноутбуком...
P.S. Кстати, а что за словарь управления?

2 Tamargochi

Спасибо на добром слове. Наконец-то до него (рассказа) начали добираться и даже читать . Но, дорогие читатели, если кто-нибудь еще раз скажет, что увидел ТАМ "Ментов" автор пайдет убъется апстену. Или хотя бы объясните, что там общего .

2 Maria_neu
Цитата:
04 Последний свидетель
Этот рассказ тоже сильно зацепил. Хотя есть ряд натянутостей, но общего ощущения они не портят. Супер. Точно будет в топе.
Вах, ничто не радует автора как ТАКИЕ посты! Сегодняшний вечер удался!
А про натянутости... Есть, увы (автор горько вздыхает). Но иногда, ради идеи, приходится некоторые вещи за уши притягивать. Несильно

Засим прощаюсь, ждем новых постов и результатов выборов