Не успеваю, к сожалению, написать подробно о понравившихся рассказах, поэтому перечилю те, из которых я набираю топ, и которотенько по каждому:
01 Вулкан проснуля, бейби
Честно говоря, даже позавидовала - очень понравилось как написано. Уже поняла из обсуждения, что автор почикал часть сюжетных линий - это немного чувствуется. Но, даже несмотря на это, текст хорошо сбалансирован - ритм, сюжет, идея. Прочитала с удовольствием.
02 Истребители динозавров
Динамично, захватывающе. Прочитала с огромным интересом, правда вспоминала "Крылья черепахи", но очень косвенно.
04 Последний свидетель
Этот рассказ тоже сильно зацепил. Хотя есть ряд натянутостей, но общего ощущения они не портят. Супер. Точно будет в топе.
06 Десять правил для нимфы
Симпатичный рассказ, очень даже, и еще - запоминающийся. У меня в листочке помечено, что есть неточности - видимо обо что-то споткнулась.
08 Шерсть
Этот рассказ я перечитывала, поскольку очень уж неоднозначное впечатление он него осталось. При повторном прочтении заметила ряд симпатичных вкусностей, которые почему-то совсем не уловились при первом. Но оценить рассказ сложно.
09 Штабная культура
Замечательный рассказ. Однозначно будет в моем топе. Хотя принцип интриги стал для меня очевиден практически сразу, и еще - ИМХО - насчет выезда невротиков в полевые условия - блажь.
11 Для других
Очень приятный рассказ, хотя, концовка резковата, сбивает общее ощущение. Возможно, такова авторская задумка, но для меня такой сбой - скорее минус.
24 Ради Бога
Вот только с пафосом в конце переборщили, а так - рассказ зацепил, даже очень.
А вообще - группа хорошая подобралась! Ни про один из прочитанных рассказов не могу сказать, что это была пустая трата времени. Спасибо всем

А то я, по наводке, в группе С прочитала про антилопу.... буэ.
И еще - всем спасибо за отзывы. Всем успеха.