Флетч
Спасибо за отзыв и за сделанные замечания
Цитата:
Я не просил вас, чтобы он проводил ремонт, я просил подыскать ему реальную книгу - для правдоподобия. А если бы герой проверил конспект сразу же? С книгой дурака валять можно сколько угодно.
Из реального руководства в нашей жизни или в их? Если в нашей, я вам еще могу поверить и удивиться, какую иногда пишут ерунду. Если в их жизни, то здесь уж виноваты вы.
|
Реальная, реальная

Могу даже назвать цвет обложки: красный. Если интересно, после конкурса дам и название, и автора. И она вовсе не ерундовая, просто исказить можно все, что угодно!
Про художника и иголки, я ваше недоумение и вопросы понимаю, но и то, и другое, вполне могло бы было быть. Человек не является известным художником по имени Ники Макаров, но любит рисовать на досуге и возит с собой карандаш…
Цитата:
|
Но он-то нимфу слышал отлично. Первая фраза была ее. Хотя бы укажите, что она читала громко, повысив голос.
|
Нимфа звонкая попалась… Я эту сцену вижу такой, как она в рассказе, но так как не Вы один сделали это замечание, думаю, теперь надо добавить, что она тоже говорила громко.