Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 07:39   #163
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Мегана с помощью ICQ
За три дня до Конца Света
Вынуждена вас огорчить, автор, но для того, чтобы написать рассказ, недостаточно придумать забавную идею про пиар-акцию. Надо еще как минимум владеть языком, на котором пишете.

добавлено через 1 час 24 минуты
Кое-что о тварях нежных...
Миниатюрки сами по себе прелестны Не очень понятно, кто именно, правда, выступает в роли нежных существ - драконы? ))
А вот обрамление мне не понравилось - лишнее, имхо, да еще и с попыткой в лоб привязать ко второй теме.

добавлено через 9 минут
Расскажи мне о себе
Ну вот, опять. Тенденция начинает откровенно напрягать...
Снова рассказ с вроде бы интересной идеей и даже попыткой ее осуществить - но какой беспомощной, почти по-детски. Образность изложения, на которую замахивается автор, то и дело начинает хромать, и непонятно - то ли времени не хватило "причесать" рассказ до вменяемого состояния, то ли владения языком. Я даже не могу сказать в результате, понравилось мне или нет

добавлено через 19 минут
Баланс белого
Понравилось Чуть-чуть запуталась в самом начале - кто за кем пришел и чего хотел от очереди. И все-таки не очень внятно прорисована Ева и то в развязке, что с нею связано. Зато герой хорош - достоверен, и то, как отдельными штрихами, ненавязчиво, показано социальное устройство, - восхитило

добавлено через 2 минуты
Десять правил для нимфы
А, я поняла, почти все хорошие рассказы в группе я прочитала в конце - по стечению обстоятельств, так как читала вразброс, без всякой системы
Мне вот понравилось соединение космофантастики с фэнтези. И два финала понравились - я сначала подумала было, что на прощании с нимфой все кончается, и удивилась, зачем еще там столько текста - ан нет, автор-то - хитрюга

Последний раз редактировалось Мегана; 02.12.2007 в 07:39 Причина: Добавлено сообщение
Мегана вне форума   Ответить с цитированием