|
069 Черная метка
Перепев Стивенсона. А идея с волшебными песо была в Пиратах Карибского моря.
Самое смешное - понравилось. Настолько, что всерьез буду думать о топе.
070 Возвращение Аэлиты
А если береза под подберезовиком? В тундре случается и так, и эдак.
Улыбнулся. Повеяло сюром. А подснежник- это и цветок, и мертвый труп убитого человека по весне... А вообще - разве в тундре есть деревья?
Женька собирает грибы, как и во сне не привидится грибникам, прочесывающим по осени лесочки средней полосы. Не очень понял, что /привидится/
набрали по небольшому пластиковому ведерку подберезовиков. пластиковое - лишнeе уточнение, Или пластик ведра сыграет в дальнейшем какую-то роль?
привычно пованивало болотными испарениями.
вы бывали на болотах? кому как , мне болотные запахи летом (судя по грибам- август, сентябрь) нравятся...
Утомленные учебным годом ребятишки отсыпались в первые дни летних каникул. Неа. У меня было советское детство...никто не отсыпался...
А вообще- странный рассказ. Ждал какой-то иной концовки. А здесь - бах- смазано...
071 Секретарша
Рассказ был так себе до концовки. Концовка довольно сильная. Не уловил идею, нафига им надо было мочить лидера. И еще - там перегруженные предложения встречаются. Оценю выше среднего, но кандидатов все же много.
072 Кий сто сорок первый
- Я Волобуев, вот мой кий! (с) КВН, ДЛШ.
Читая задавал себе вопрос- про Кия сказка , или про колобка. Тоже- и от бабушки ушел, и от дедушки....
Фарс какой-то...сцены с догонялками, убийствами....
Вот, откуда есть пошли Циркачи на земле нашей...- имхо, вообще ни к селу эта фраза.
добавлено через 1 час 15 минут
073 Сейф для любимых
Вроде восторгается народ, а меня не проняло. Такой я непробиваемый...
074 Прекрасная антилопа
Сначала было скучно, потом , под конец, даже интересно, но по прочтении - противно.
075 Слово
Слово – орудие Бога, его разменная монета, его кара и награда. Найдите свое слово для Господа, и да станет оно вам опорой! - красиво звучит...но не верю. И сразу тема в лоб.
Слово нашел герой , игра удалась.
В единую церковь-смесь - увы, не верю ))))
Последний раз редактировалось Sloniara; 01.12.2007 в 11:47
Причина: Добавлено сообщение
|