Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 13:35   #21
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Veteran Посмотреть сообщение
Вот что пишет Рязанцев Игорь на этом форуме:
Я один из тех десяти человек, кто вернулся. Хочу внести поправки в первое сообщение для болей достоверности.
По второму пункту письма: Вышеуказанное письмо, с разъяснениями того, что оставшаяся часть будет оплачена нами, представители эквадорской стороны получили 16 ноября, когда мы уже давно плавали на Галапагосах.

Поправте меня, если я то-то путаю. Принимая туристов, Латин тур был в полной уверенности, что им оплатит МДклуб - не вяжется как-то с этим ресторанная аналогия. То есть Вася не только бронировал у меня столик, но и пообещал оплатить мне все за Петю!!! А я то Васе поверил, и начал кормить Петю, а в разгар банкета Вася звонит мне и говорит, пусть Петя сам платит. Я хватаю Петю за грудки, требую бабки. И мне насрать что у него их нет и что он мне ничего не обещал. Как вы меня после этого назовете?

По восьмому пункту: Мы единогласно заявили, что нами все оплачено и платить по второму разу мы не будем. Никакие банковские переводы мы смотреть не собирались, если бы эквадорская сторона "насточиво" не предложила нам проехать с ними в их офис.

С чего бы это вдруг ребята так возмутились, если бы "они самостоятельно договорились о сотрудничестве с одной из эквадорских турфирм"? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-283632.html

По десятому: Представители "Латин Тура" уже в середине тура поняв, что с представителями "МД Клуб" им не связаться, только и делали, что проясняли ситуацию, беседуя с группой, и рассказывая, как тяжело в эквадорских тюрьмах, как Российские граждане по нескольку лет сидят в них, без предъявления обвинения. Постоянно объясняя нам, что мы тут никому не нужны, что у российского консула осталось 70 рублей государственных денег, и что надеятья мы можем только на себя или на своих родственников и друзей в России. Все попытки связаться с "МД Клуб" были только с нашей стороны.

Чё правда так и было?

По двадцатому пункту: Общее мнение группы, что десять человек отпустили понимая, что оставив двух человек намного легче избежать скандала, нежели оставив всю группу.

Не хочется небось терять свои позиции на росийском рынке. Но и денюшки жалко тоже.

Также непонятно, как так одна фирма переводит другой пять тысяч долларов не имея с ней никаких договорных отношений (так нам объясняли представители эквадорской стороны, на наши слова: "что мол, вы имеете договаривались с "МД Клуб", вот и них и спрашивайте".)

По ходу не один я такой непонятливый

Последний раз редактировалось Susanin; 29.11.2007 в 13:54
Susanin вне форума   Ответить с цитированием