Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 14:39   #20
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Рома, Феникс ошибся, назвав его недавно приехавшим - человеку всё продали заранее, расписав цены по аське. Причём цены были названы реальные, продавец просто "забыл" упомянуть, что реальны они для Japon-а и Orve Hogar, но не для того дисконтного магазина в Сан Рафаэле, где всё покупалось. А покупатель летел с семьёй и, естественно, считал, что маленьким детям будет лучше, если они сразу же поселятся в обжитом доме, вместо того, чтобы кочевать по гостиницам и спать на полу. Это к слову о доверии к русским "приятелям".

И ещё одно. Я лично считаю, что делать человека лохом куда более гнусно, чем самому быть лохом. Да, Эквадор уже научил меня немедленно отвергать все предложения о совместном бизнесе, исходящие от русских (точнее, русскоговорящих), но принять ублюдочное братковское правило "лоха надо наказывать" равнозначно полной потере самоуважения. Мы не на зоне. Наказывать надо мошенников.

...Подонки они и в Африке подонки, какая разница где географически обманывать человека в Чехии суля "райские пущи" при открытие ресторана или в Эквадоре втюхивая авто б/у, недвижимость по завышенной в несколько раз стоимости...
Если человек порядочен.... с ним можно вести бизнес независимо от его национальности .. бизнесмены из Воронежа в настоящее время активно ведут строительство в Эмиратах...инвестируют в Армению продают и прокладывают системы кабельной оптоволоконной связи... наш клиент из Польши строит в области завод по производству консервов в банках - паштетов причем Поляки строят на собственные деньги без гарантий администрации области .. завод небольшой 40 чел. работников... нет сомнения, что незнающего человека приехавшего с деньгами в ЭК легко обмануть ...
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием