Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 00:12   #8
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Саша Вовний с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Дык.. понятно, в здравом уме больше 40 км/ч по пересеченной местности давать не разумно.. плюс, как я упомянал, для нетренированного человека (типа меня) серьёзное испытание. На скорости 30-40 км/ч машина весом 350 кг (+ 100 кг моя туша) с легкостью прыгает на трамплине и пролетает над землей 2-3 м, при этом ездок находится в положении полуприсяда, изо всех сил вцепившись в руль и ожидая приземления (в этот момент еще большая нагрузка на ноги).. после двух прыжков у неподготовленных ездоков начинают буквально "гудеть" мышцы рук и ног.
Тебе Саш врядли знакомы ощущения, а я был выжат полностью.

P.S. Стоит такой аппарат порядка 9к$. Оставлять наверное накладно
Да, с такими серьёзными дел не имел. Ну, о попсе квадровской скромно умолчу. Даже неприлично как то всуе упоминать Ощущения похожи, наверное, на лошадинные скачки - тоже потом с непривычки всё отваливается. Правла лошадок здесь поболе одной будет Кстати по ценам Гризлик на 13к потянет, без доводки. Что до скорости - стрёмно. Вообще квадр требует некоторго привыкания, я на нём скорость плохо чувствую. Чревато Тут же скорее другая задача - медленно, но через леса и веси пройти почти напролом через, нахрен, все гео- пояса громадной страны. Очень важно, чтоб машину ещё и тащить иногда можно было. А такая необходимость появится