Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 13:22   #9
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Ну если этому недавно приехавшему было лень заглянуть хотя бы в один магазин (чисто приколоться по ценам) - тады ОЙ.
Рома, Феникс ошибся, назвав его недавно приехавшим - человеку всё продали заранее, расписав цены по аське. Причём цены были названы реальные, продавец просто "забыл" упомянуть, что реальны они для Japon-а и Orve Hogar, но не для того дисконтного магазина в Сан Рафаэле, где всё покупалось. А покупатель летел с семьёй и, естественно, считал, что маленьким детям будет лучше, если они сразу же поселятся в обжитом доме, вместо того, чтобы кочевать по гостиницам и спать на полу. Это к слову о доверии к русским "приятелям".

И ещё одно. Я лично считаю, что делать человека лохом куда более гнусно, чем самому быть лохом. Да, Эквадор уже научил меня немедленно отвергать все предложения о совместном бизнесе, исходящие от русских (точнее, русскоговорящих), но принять ублюдочное братковское правило "лоха надо наказывать" равнозначно полной потере самоуважения. Мы не на зоне. Наказывать надо мошенников.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием