Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Саша, ну зачем вы гоните? Я в секторе Марискаль околачиваюсь в среднем раз в неделю, именно в это время. Один, без оружия.
И хоть бы одна сволочь попросила пять копеек или мобилку позвонить. Я даже как-то уже даже расстраиваться начинаю.
|
Всем привет! Вот и у меня такая же история. До приезда на Эквадор пугали всякими "страшными" эквадорскими "бандитами". Здесь я уже 1.5 месяца но ни одна обещенная "сволочь" не пристала даже.

А по моему, как говорится, у страха глаза велики.

Бывало и в третьем часу ночи домой возвращался, и ничего. Скажете повезло? Не знаю, может и повезло, но мне кажется здесь точно не опаснее чем в России. Весь вопрос, видимо, в том, где ходить, что в России, что на Эквадоре..... приключения на свою .... ну поняли что, везде можно в лёгкую найти.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
И вааще, лучшее аргентинское мясо у меня в ресторане...
Народ соврать не даст. 
|
Скажи где твой ресторан расположен, схожу обязательно. А то через 20 деньков домой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew
Drunia, если я не забыл за пять лет, расходы на зимнюю одежду не укладываются только в пару шуб. Да и таскать на себе тяжести всю зиму - удовольствие ниже среднего...
|
Особенно мне, Камчадалу, где 6 месяцев зима, а остальное осень.

Андрей, спасибо за допуск к регистрации. Долго правда в чат заходил.... дел много было, виза, сэнса, седула.... короче занят был.