Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 00:31   #46
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Nikolay с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Саша, ну зачем вы гоните? Я в секторе Марискаль околачиваюсь в среднем раз в неделю, именно в это время. Один, без оружия.

И хоть бы одна сволочь попросила пять копеек или мобилку позвонить. Я даже как-то уже даже расстраиваться начинаю.
Всем привет! Вот и у меня такая же история. До приезда на Эквадор пугали всякими "страшными" эквадорскими "бандитами". Здесь я уже 1.5 месяца но ни одна обещенная "сволочь" не пристала даже. А по моему, как говорится, у страха глаза велики. Бывало и в третьем часу ночи домой возвращался, и ничего. Скажете повезло? Не знаю, может и повезло, но мне кажется здесь точно не опаснее чем в России. Весь вопрос, видимо, в том, где ходить, что в России, что на Эквадоре..... приключения на свою .... ну поняли что, везде можно в лёгкую найти.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
И вааще, лучшее аргентинское мясо у меня в ресторане...
Народ соврать не даст.
Скажи где твой ресторан расположен, схожу обязательно. А то через 20 деньков домой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Drunia, если я не забыл за пять лет, расходы на зимнюю одежду не укладываются только в пару шуб. Да и таскать на себе тяжести всю зиму - удовольствие ниже среднего...
Особенно мне, Камчадалу, где 6 месяцев зима, а остальное осень.
Андрей, спасибо за допуск к регистрации. Долго правда в чат заходил.... дел много было, виза, сэнса, седула.... короче занят был.

Последний раз редактировалось Nikolay; 21.09.2007 в 00:31 Причина: Добавлено сообщение
Nikolay вне форума   Ответить с цитированием