Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 10:09   #141
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Шарапову: прежде чем излагать факты отбросьте эмоции, и смотреть на все холодно, конструктивность тоже не помешает. Пустая болтовня и тыкание пальцем только запутывают дела.

Андрею: "прямые личные оскарбления", что-то там было на этом форуме, не первый раз сталкиваюсь. Если нужно нфйти людей для "поговорить" - бросай в личку или на мыло.

Мдааа... Ну что ж, выводы:

1. Господин Шарапов тур в Эквадор не оправдал - условия "конкурса" не выполнены.
2. Николай - хамло, спасибо - предоставление технической информации по принадлежности сайтов к их хазяевам - это хамство (будем знать)
3. Интерес к внутренним проблемам иммиграции лиц к этому отношений не имеющих завараживает.
4. Приравнивая Шарапова к Стрижанову (больно стиль похож!) тему закрыл и становлюсь снова молчиливым чтецом.
5. Все остальное в моих постах.
Слив засчитан во второй раз. На этот раз по всем пяти пунтам.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Люди, давайте, не будем ссориться.

Николай, если не хотите публиковать информацию о Стрижанове открыто, пожалуйста, сбросьте её мне в ЛС. Просто вы единственный (кроме Кондратьева), кто что-то знает о нём, как о реальном человеке. Заранее благодарен.
Нету у него никакой информациии о Стрижанове. Николай теперь вообще заявляет, что не говорил ничего подобного.
Ссориться никто не собирается, но и общаться с ним на уровне фильма Борат желания у меня тоже нету.

Последний раз редактировалось Шарапов; 13.09.2007 в 10:09 Причина: Добавлено сообщение
Шарапов вне форума