Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 09:33   #140
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шарапов Посмотреть сообщение
Николай, выбирайте, пожалуйста, выражения. "Брехня и искажение фактов" это уже те слова, за которые я обязан потребовать от Вас детальных объяснений. И таким образом Вы расчитываете перевести вопросы на меня, что бы не отвечать на то, о чём Вас тут спрашивают? Я не хочу Вас обижать, но знаете, это немного не тот уровень, со мной эти номера не пройдут... Я не буду хамить Вам в ответ, а просто отвечу содержательно, по фактам.

Николай 12.09.2007 14:33

Шарапов 12.09.2007 15:03

Николай 12.09.2007 15:38

Николай 13.09.2007 15:19

Вот это - факты. Факты, на которые Вы не даёте ответов. А все Ваши многозначительные "хммм", "без комментариев" и в конечном итоге откровенное хамство, это не факты, а хамство и слив.

Шарапову: прежде чем излагать факты отбросьте эмоции, и смотреть на все холодно, конструктивность тоже не помешает. Пустая болтовня и тыкание пальцем только запутывают дела.

Андрею: "прямые личные оскарбления", что-то там было на этом форуме, не первый раз сталкиваюсь. Если нужно нфйти людей для "поговорить" - бросай в личку или на мыло.

Мдааа... Ну что ж, выводы:

1. Господин Шарапов тур в Эквадор не оправдал - условия "конкурса" не выполнены.
2. Николай - хамло, спасибо - предоставление технической информации по принадлежности сайтов к их хазяевам - это хамство (будем знать)
3. Интерес к внутренним проблемам иммиграции лиц к этому отношений не имеющих завараживает.
4. Приравнивая Шарапова к Стрижанову (больно стиль похож!) тему закрыл и становлюсь снова молчиливым чтецом.
5. Все остальное в моих постах.