Николай, выбирайте, пожалуйста, выражения. "Брехня и искажение фактов" это уже те слова, за которые я обязан потребовать от Вас детальных объяснений. И таким образом Вы расчитываете перевести вопросы на меня, что бы не отвечать на то, о чём Вас тут спрашивают? Я не хочу Вас обижать, но знаете, это немного не тот уровень, со мной эти номера не пройдут...

Я не буду хамить Вам в ответ, а просто отвечу содержательно, по фактам.
Николай 12.09.2007 14:33
Цитата:
Сообщение от Николай
"...И уберите кавычки со Стрижанова - это реальный персонаж."
|
Шарапов 12.09.2007 15:03
Цитата:
Сообщение от Шарапов
"Я не улавливаю Вашей логики. С чего Вы взяли, что Стрижанов реальный персонаж? Со слов Кондратьева? Кроме него, никто и ничего ни о каком Стрижанове не слышал."
|
Николай 12.09.2007 15:38
Цитата:
Сообщение от Николай
"А причем тут логика? Мне хватает, что я слышал. Если нужны реальнве даннве по этому товарищу, то на этом форуме подобнвя информация распостранению запрещена."
|
Николай 13.09.2007 15:19
Цитата:
Сообщение от Николай
"ну тогда если в предыдущих моих постах Шарапов найдет дословно "знаю о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума", будет Шарапову билет в обе стороны и эквалорски тур с оплатой транспорта и гостиницы в течении месяца."
|
Вот это - факты. Факты, на которые Вы не даёте ответов. А все Ваши многозначительные "хммм", "без комментариев" и в конечном итоге откровенное хамство, это не факты, а хамство и слив.