Ладно... Раз уж на это пошло, вот я что нарыл, когда эту тему читал, о чем собственно упоминал, но не детализировал:
1. WHOIS и контакты.
Для не совсем сведующих в хуизах биллинговые контакты реальны, обычно прут с контракта, биллингового адреска кредитной карты и т.п., так вот что из этого получается:
russian-ecuador.com
Код:
Registrant:
Russian-Ecuador Inc. :-)
Sidorov, Dmitriy russianecuador@gmail.com
Quito, 00000
EC
Domain Name: russian-ecuador.com
Bill Contact:
Strizhanov, Viktor russianecuador@gmail.com
Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:
Administrative Contact:
Strizhanov, Viktor russianecuador@gmail.com
Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:
Technical Contact:
Strizhanov, Viktor russianecuador@gmail.com
Quito, 00000
EC
+593.82979471 fax:
Record expires on 2012-04-16 00:00:00.
Record created on 2007-04-16 11:40:00.
Domain servers in listed order:
ns5.parava.net
ns6.parava.net
Смотрим биллинг контакт:
Виктор Стрижанов, +59382979471
Могу вас заверить, что данные изменены в течении последних двух-трех дней, предыдущие данные включали в себя так же московский телефон (495) 995-57-11, принадлежащей компании
Связь Универсал РС в Москве, и на контакт, который мы найдем ниже...
Далее смотрим
casa-rusa.com
Код:
Registrant:
AireRed
Egorov, Alexandre hc1ajq@gmail.com
P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
Quito, 00000
EC
Domain Name: casa-rusa.com
Bill Contact:
Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com
P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
Quito, 00000
EC
+593.9.5020044 fax: +593.2.2480618
Administrative Contact:
Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com
P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
Quito, 00000
EC
+593.9.5020044 fax: +593.23500050
Technical Contact:
Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com
P.O.Box 17-07-9754
Quito - Ecuador
Quito, 00000
EC
+593.9.5020044 fax: +593.23500050
Record expires on 2011-06-01 00:00:00.
Record created on 2002-06-01 15:29:00.
Domain servers in listed order:
DNS1.LONEX.COM
DNS2.LONEX.COM
Тут контакты русского дома... Стрежанов не спит, но вот только теперь еще один линк на взаимосвязь...
2. IP адреса и сервера
Код:
>nslookup
Default Server: artax.telecsa.noc
Address: 10.2.21.13
> www.russian-ecuador.com
Server: artax.telecsa.noc
Address: 10.2.21.13
Non-authoritative answer:
Name: www.russian-ecuador.com
Address: 209.25.195.15
> www.casa-rusa.com
Server: artax.telecsa.noc
Address: 10.2.21.13
Name: www.casa-rusa.com
Address: 209.25.195.15
Явно выдается один и тот же адрес 209.25.195.15. посмотри кто это...
Код:
IP 209.25.195.15
209.25.128.0/17 Peer1 Route Object
AS11388 MAXIM Maxim Computer Systems Corp.
check ip 209.25.195.15 in rbls
209.25.195.15 A casaderusia.com
209.25.195.15 A dns2.supremecenter19.com
209.25.195.15 A immigrationlawyersecuador.com
209.25.195.15 A karamanthyr.com
209.25.195.15 A tea.ec
209.25.195.15 A www.casaderusia.com >>>
209.25.195.15 A www.immigrationlawyersecuador.com >>>
209.25.195.15 A www.karamanthyr.com >>>
209.25.195.15 A www.tea.ec >>>
209.25.195.15 dns2.supremecenter19.com 209.25.195.15
Адрес принадлежит хостинговому монстру
MAXIM Maxim Computer Systems Corp.
Видем здесь помимо искомых сайтов еще пару интересных:
immigrationlawyersecuador.com
www.tea.ec
по контактам на сайте имеющих прямое отношение к русскому дому (адреса и телефоны)
смотрим дальше...
Код:
Interland, Inc. MAXIM-NETBLK-3 (NET-209-25-128-0-1)
209.25.128.0 - 209.25.255.255
LiquidNet Ltd. MAX-CUSTNET-23251 (NET-209-25-195-0-1)
209.25.195.0 - 209.25.195.255
# ARIN WHOIS database, last updated 2007-09-11 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
Адрес 209.25.195.15 попадает в разлет адресов LiquidNet Ltd. MAX-CUSTNET-23251
Значит сервак стоит на 209.25.195.15, далее, смотрим сюда
http://www.liquidnetltd.net/ и видим, как народ тратит бабло...
В звключении, ввиду того, что господин Стрежанов изменил недавно информацию по регистрации DNS, прямой связи и доказательств как бы больше нет, а расположение разных сайтов у одного хостинг-провайдера - это не доказательство, только вот русский дом напрямую ссылается на сайт этого товарища

смотрите
ссылку. В нижнем левом углу увидите банер "Эквадор: Вредный форум или моральные уроды в сети... Русский Эквадор от Виктора Стрижанова.", то есть эта писанина порддерживается русским домом, я проверил - банер статичный - не робот, то есть никакая адд-контора под тему эквадора ничего не подсунула - сознательно вставлен на сайт - вот это уже доказательство.
Успехов.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шарапов
|
Шарапов, +593.95020044 fax: +593.23500050 - это контакты русского дома если не знал, а не палево - прямые улики причасности к обсёру, только вот Стрижанов данные проапдейтил недавно, так что смотри мои выкладки.