Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 17:20   #83
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Бедная Вы, бедная! Не пожилось Вам тут, теперь ищете виноватых. В процентном отношении количество "нормальных" людей пропорционально Вашей нормальности. Хотите хорошего отношения и хороших людей, сами будьте такой. Может, Вы , будучи человеком впечатлительным, ждете чего-то особого от людей, пытаясь их идеализировать? Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам - извечное правило. Если Вы к себе адекватно относитесь, то прекрасно понимаете, что плохого и хорошего в Вас - поровну. Так и в других. На плохое не смотрите через увеличительное стекло, а хорошему радуйтесь. И не важно в какой стране. А Латинос дотали Вас только тем, что Вас тут все достало. Надо же на ком-то оторваться.
а как на счет того, когда вы помогаете, относитесь хорошо, а вам отвечают совсем неблагодарно? Что бы вы на это ответили? У нас таких случаев здесь навалом, я и не говорю что все плохие, вот, например, отдельная группа эквадорцев в которую входила я занялась помощью бедным эквадорцам. И что из этого вышло? Благодарности никакой, в конце концов всем надоело, все отделились, а те которые остались уже помогают только тем, у кого есть средства. Ладно хватит уже, примеров много и этого не отнимешь, у каждого свое мнение, кому-то нравится а другим не нравится. Я бы не сказала что большинство русских здесь с вами согласны, я знаю почему так говорю, но это уже не обсуждается.
А по-поводу подмышек, не могу сказать что население здесь очень чистое. Вы на большинство городов посмотрите, а в испании эквадорцев вообще не любят, ведь не просто так. Значит есть причина. Это всегда на людях мы хотим показаться честными, а правду прямо никто не говорит, только почему-то при личной всрече. Просто деликатными стараемся быть, потому что того требует этикет и приличие, а внутри все совсем не так, я вот осмелилась высказаться своим землякам, но вижу что не надо было мне этого делать, не поняли они меня, видимо людей много здесь не удобно говорить что на самом деле думаешь не правда ли?
devaki17 вне форума   Ответить с цитированием