Цитата:
Сообщение от Лепидоптерофил
Пословица специально для предположительно живущего в загаженной кубинскими мигрантами Флориде Вовика:
Хорошо смеется тот, кто живет в Эквадоре
Обидно по поводу того, что Эквадор - независимая страна, может быть только человеку, который никогда здесь не был. Я начинал жить с женой в Уругвае, мы прожили почти 2 года в Сан-Франциско (который будет куда повыше уровнем, чем Тампа или Орландо - место ссылки американских пенсионеров во главе с Микки Маусом), и мы выбрали Эквадор из множества стран, в которых побывали или жили вместе. Хотя бы потому, что миллион долларов идет здесь куда дальше, чем в США или Европе.
|
Дикий ты

Выперли из Штатов-то?

"Загаженная кубинскими мигрантами Флорида"

Явно выперли. Иначе откуда такая злоба? Дружок,я родиля,жил и учился в Питере. Очень долго жил в Нью Йорке. Объехал всю Европу. Побывал в куче стран на разных континентах. А теперь вот "сослан" во Флориду

Без миллиона долларов(Ща умру от смеха. Ю мэйд май дэй).
Удачи тебе в Эквадоре. Может и паспорт выдадут...банановый
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Задумчиво гляжу на проезжающие мимо пачками Nissan Murano, Nissan X-Trail, Trail Blazer и Ford Explorer 2006 года
|
Ну они такими-ж пачками ездят и в Гондурасе. И в нищей(кто будет спорить?) России.
Правда в Гондурасе предпочитают Тойоту.
Грабят кстати везде. Я в Бруклине забывал лопатник на сиденьи машины. На ночь.Прям на улице. И не крали.В Нью Джерси вообще ни машину,ни дом не закрывал. А самое крутое преступление за 10 лет было,сперли брошенный на улице десткий велосипед. Да и в Тампе по ящику просят водителей окна поднимать в машинах на парковке. И ключи из замка вытаскивать. А то подростки машину могут угнать и побиться от неумения. И в центре Москвы меня лет 5 назад грабили. И что ? Преступность есть везде. По Сан Педро Суле я гулял ночью в гордом одиночестве. Намеков на преступность не видел. Может повезло. В Гарлеме ночью чувствовал себя не так уверенно. Хотя и там никто не нападол

Разговор-то не об этом. Если-б все было плохо в Эквадоре,не наехало-б туда столько русских. Видимо много есть хорошего. Вот я и пытаюсь найти чем Эквадор лучше(и хуже) Гондураса....