Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 18:42   #4
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Лепидоптерофил Посмотреть сообщение
Vovik, а что у вас с фотоаппаратом? Он у вас автоматически снимает что попало, вы из принципа не фотографируете исторические достопримечательности или вам очень нравятся дворники на вашей машине? Гондурас - замечательная страна, мы с женой проехали ее действительно вдоль и поперек. Вам не понравилась Комаягуа? На море жить там не очень из-за осенних тайфунов, но в центре страны настоящий рай.

Я не люблю общаться в таком тоне. Хотя умею это делать лучше многих других.
Во первых машина не моя, а рентованная. Во вторых дворники мне совершенно пох...В третих...Вы не пробовали вести машину по горной дороге и одновременно снимать? Попробуйте,очень увлекательно. Если останетесь в живых,покажете фото
По поводу достопримечательностей...Т к стран 20-30 в Европе,Азии,Африке,и трех Америках посетил(Северная,Южная и Центральная). Насмотрелся и наснимался. Да и цель поездки была не туристическая, а практическо-ознакомительная Поэтому как-то больше земля,пляжи и быт снимался.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
Ну и чем это отличается от Гондураса? Просто "Эквадор" звучит чуть приятнее для русского уха,чем "Гондурас". Видимо это основная причина эмиграциив Эквадор, а не в Гондурас....

добавлено через 11 минут
Опять-же политическая ситуация в Гондурасе более стабильна....
Нужны объяснения,или так понятно?
Эквадор слишком много покупает-продаёт у России. А Гондурас имеет на своей территории не слабые по размерам военные базы..Известно чьи...А они бардака в стране не допустят....

Последний раз редактировалось Vovik; 14.07.2007 в 18:42 Причина: Добавлено сообщение
Vovik вне форума   Ответить с цитированием