Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 16:55   #51
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Мы с женой (она у меня фотограф) любим путешествовать и были во всех крупных городах и столицах Латинской Америки, за исключением Порт-о-Пренс (Гаити) и Кайенн (Французская Гвиана).
Мнение о Лиме - чисто субъективное. Буэнос-Айрес, безусловно, роскошный европейский город, но именно потому, что ое европейский, он слишком предсказуем. В Лиме мы тоже бывали много раз и никогда никаких проблем с безопасностью не было. Я думаю, что это просто наши впечатления от Перу в целом. Самый красивый город, который мы видели, - это Ла-Пас (благодаря его совершенно фантастическому расположению). Но лучшим его не назовешь. А самое необычное (опять же, чисто субъективно) - остров Пасхи, хотя он и не вполне южноамериканский, и город майя Тикаль в северной Гватемале. В Рио мы жили неделю на Копакабане, природная составляющая супер, но город невероятно дорогой по любым меркам, от такси до ресторанов. И перестрелки на улицах немного в стороне от туристических троп - не редкость. Это было единственное место, где местный житель буквально умолял мою жену спрятать ее профессиональную камеру от греха подальше. Такого не было даже в Йоханнесбурге или Луанде. Кстати, Ангола оказалась одной из самых необычных стран, которые нам пока удалось посетить.
Лепидоптерофил вне форума   Ответить с цитированием