Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 19:10   #10
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Насколько мне известно, не кидалы. Жалоба была только одна: пару лет назад они сдали приехавшему комнату у себя в квартире за $450 - при стоимости всей квартиры $150 в месяц.
LMAO Вот это то, что я называю исчерпывающим ответом Спасибо. Конечно, формально "кидалы" и "разводильщики" - не абсолютные синонимы. Но от этого желание иметь с ними дело сильнее не становится

Цитата:
Если спросите - можно ли порекомендовать - лично мой ответ - НЕТ. Были пара тройка не очень приятных ситуаций с этим челом. Не кидал, в тихоря разводил. Вы пишите - крутятся, а я вам скажу - выживают.
Спасибо, уже понял. Разводил втихаря, но "нипадецки", что особенно радует в свете трогательной преамбулы на его сайте Надо же, какие цены за комнату, причем, судя по цене квартиры, отнюдь не во дворце. Всегда поражался: о чем думают люди, ведущиеся на подобные предложения? И где-то даже восхищает наглость тех, кто такие предложения делает, зная, что через несколько дней до живущего с тобой под одной крышей человека дойдет как жестоко его обули. Ну что ж, каждый выживает как может. Caveat emptor.
Анекдот в тему - надеюсь, что ничьих религиозных чувств не задену. Известная ситуация с Христом, защищающим грешницу: "Пусть тот, кто сам без греха, бросит в меня камень!" Вдруг из толпы летит булыжник и - прямо в лоб. Иисус, вытирая кровь со лба: "Мама, ну сколько можно тебя просить не вмешиваться в мои дела!"
PS. Да, лично к Вам вопрос. Прочитал тут старое обсуждение по преимуществам той или иной страны ЛА. Моя тройка на сегодня: Чили, Эквадор, Белиз. Начал с Белиза (язык), но вдохновляет все меньше. Кстати, такой уж суперкриминальности (по сравнению со, скажем, Эквадором) я там не увидел. Другие траблы: климат довольно жесткий, цены высокие (все привозное), страна крошечная - соответственно возможностей меньше, процесс легализации довольно длительный и ненадежный (особенно с их склонностью ужесточать иммиграционную политику под давлением Штатов). Но и плюсы есть. Так что до конца идею пока не оставил, хотя, скорее всего, от нее в итоге и откажусь. А вот Чили интересует очень. Вы несколько раз повторяли, как основной аргумент, что-де холодно там. Аргумент для меня серьезный. Но неужто настолько холодно? Страна-то большая. Насколько я понял: на севере - вообще жара, в центре - +30 летом и +15 зимой, ну а на юге я по-любому жить бы не стал. В то же время сами живете в Кито, где, как я понимаю, отнюдь не Африка. Че-то я запутался малек в поисках логики, наверное что-то упустил. Не просветите? Был бы благодарен.

Последний раз редактировалось Drunia; 05.06.2007 в 20:18
Drunia вне форума   Ответить с цитированием