Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 11:59   #17
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Во первых, хочу сказать что куда бы вы не поехали - вы отлично проведете время, будете путешествовать по стране и странам рядом. По-моему практически все, кто ездит на семестр в другую страну остается доволен. Независимо от страны.

Когда я была в университете - то ездила учиться на семестр в Чиле, жила в Сантьяго, ходила в Универсидад де Чиле. Из Чиле ездила несколько раз в Аргентину и жалела что поехала в Чиле а не в Аргентину - Буэнос Айрес показался более космополитным, живописным - и вообще более подходящим для развеселого времяпровождения. (Хотя мы и в Чиле неплохо гуляли).

Из вашего списка не совсем понятно в каких городах расположены университеты. Итак - Аргентина запомнилась мне некоей "европеизированностью." Города красивые, аккуратные, народ высокий, симпатичный, кафешки, ресторанчики, магазинчики, иностранные и аргентинские фильмы.

Коста Рика - Сан Хозе город не очень интересный, но когда выезжаешь в парки, на вулканы, на пляж - потрясающе здорово и красиво. Мне там очень понравилось.

Эквадор - по моим ощущениям - самая бедная страна из предложеноой вами выборки стран. Но - огромное разнообразие того, что можно делать и где можно побывать. Есть и побережье, и горы, и вулканы, и джунгли.

Я думаю, что бы вы в конце не выбрали - все будет очень здорово.
aNYthing вне форума   Ответить с цитированием