Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 03:26   #131
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Посвящаю тему тем немногим психологам, которые до сих пор боятся и(или)игнорируют возможности интернета. Важно: а) больше половины успеха зависит от "технической" части - оформления сайта (портала, форума, консультации) и его возможностей/невозможностей. Данная территория - не моя - отсюда некоторые "косяки", может и к лучшему... б) онлайн отличается от офлайн и очень отличается (...) Хотите что-то узнать - пишите в личку.
----------------------------------------------------------------------
"Психологам" местным. Если вы действительно психологи, то лекции по профессиональной этике в части отношений между "своими" вы, видимо, прогуливали.
Предлагаю тему переименовать в "FAQ для психологов". Здесь есть все, что нужно. Во всяком случае для аналитиков и коучей.

Еще вчера дала обратную связь тем, кому надо. Сегодня вы получили прекрасные иллюстрации к этой обратной связи. Попадание на сто из ста.
Остальным обратную связь дам частично и в форме вопросов, на которые надо (для здоровья) дать честные ответы.

2. Кто такая Архаическая Мама?
3. Что происхоит с Личностью в Группе?
4. Какой вред здоровью приносит Амбивалентность?

Спросите - а где вопрос № 1? Он - любой. На Ваш выбор.
-----------------------------------------------------------------------

Для себя я нашла все, что хотела. Процессом довольна, а еще больше довольна результатом.

Можно было бы продолжить, но это будет уже работа. На данной территории и в данных условиях - не имею права.

Если кто желает продолжить (начать) наше общение в интимной обстановке, мой имейл, зарегистрированный здесь, работает. Полнейшую конфиденциальность гарантирую.

Прям прощаться не буду, но "До свидания" скажу. Эта тема для меня закрыта.
EL&SASHA вне форума   Ответить с цитированием