Цитата:
Сообщение от Андрей56
Электриков я тебе называть не стану, лучше займись их поиском в долине они есть, а не раздачей некомпетентных заключений. 
Авто электрик и простой электрик - это к твоему сведенью несколько разные специальности.
|
Да конечно, я знаю что они разные. Именно так я и писал - для стройки, чисто проводку тянуть, они может и нормальные, но в сложной электрической машинерии (имелись в виду не только авто) или даже более-менее сложных бытовых электрических приборах мало кто понимает.
А хороших автоэлектриков в долине ты не знаешь ни одного, поэтому и не называешь. Что собственно тоже показатель того, что их мало.
Мне, кстати, вообще не понятна эта линия поведения. Хочешь доказать что в Эквадоре куча квалифицированных электриков - ну приведи список ПТУ и ВУЗов обучающих этой специальности, уровень их подготовки по международной квалификации (например по IEE), количество выпускников каждый год. Я с удовольствием признаю что я не прав. Но пока что я вижу одних балбесов, не знающих разницы между нулем и фазой, а тот единственный грамотный электрик, которого я знаю, вообще учился сам, а экзамены сдавал заочно по переписке. Молодец кстати, очень уважаю, только если бы таким ленивым балаболом не был...
А ты пытаешься доказать, что я не умею оценки составлять и выводы делать. Что совершенно пустое занятие. Примерно как если бы я доказывал, что ты строить не умеешь. Ты бы тоже в ответ не стал объяснять как именно ты строишь, да и вообще бы даже обсуждать это не стал.