|
посоветуйте, пожалуйста
Уважаемые товарищи эквадорцы,
В первую очередь хотелось бы выразить признательность автору форума, господину Ширяеву, за такой интересный и полезный ресурс по Латинской Америке, которому я и благодарна своему частичному "помешательству" на Эквадоре (и Лат. Америке в общем). Год читаю и до сих пор мурашки по телу от этой культуры!
А вопрос у меня такой: я учусь в унисерситете в Штатах и следующей весной хочу поехать на семестр поучиться по обмену в Латинской Америке. Выбор пока что сузился до Коста Рики, Аргентины и Эквадора. От Колумбии все отговаривают (хотя однокурсник-колумбиец уверял, что там все не так страшно). Перу далеко от пляжа, и на одном Мачу Пикчу полгода не проживешь.
Собственно, по ощущениям мне хочется больше тропиков (в особенности океана, пляжа итп)- значит, это, наверное, больше Коста Рика. Но Аргентина- это яркая культура, и как сказал мой эквадорский однокурсник- самое потрясающее и интересное место,где он когда-либо побывал.
Сами эквадорцы говорят, что Кито на полгода- это скучновато в плане учебы по обмену. Тем более, что денег путешествовать особо нет.
А что вы с высоты своего личного опыта проживания в Лат. Америке могли бы посоветовать?
Мне чрезвычайно интересно ваше мнение.
Спасибо заранее!
|