Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 08:52   #16
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
тут по дороге в Баньос есть ущелье куда люди прыгают... я туда тож прыгала..... один раз.... чуть не уП.... во первых - потому что высоко, во-вторых - внизу кромекамней нет ничего...в-третьих - потому что денег вперед не взяли.... оказалось 2 месяца никто не прыгал.. они даже ничего не проверяли... думаю если вам прыгнуть там раз 10.... может и возбудит... особенно не зная на сколько резинки хватит

Ну раз нас тут понесло повеселится, отвечу тоже с весельем. Из прыгающей парашютной братьи, вы едва ли найдёте человека желающего развлечся пражками с тарзанки, может это сугубо моё личное мнение, но мне кажется я прав. Второе, есть такое направление в парашютном спорте BASE.. наверняка вы слышали, BASE --- B(uilding) - здание, A(ntenna) - антенна, S(pan) - мост, E(arth) - земля. Прыгают со скал Мостов строений антен, Это конечно Уже клинический случай ! Я конечно болен на голову, и болен серьёзно, но до такого ещё развитие болезни недошло! Хотя ребята кто прагали BASE прыжки, говорят надо только попробовать и всё нормализуется в этом плане, то есть болезнь примет проггрессивную форму! Но я пока воздерживаюсь!
Swa75 вне форума   Ответить с цитированием