Цитата:
Сообщение от ArtZ
ЗАКРОЮТ. Сам сталкивался с этим видом лохотрона - предлагали открыть зал автоматов. А как сейчас забегали у нас кого сейчас будут закрывать! Не знают куда щемится, вот некоторые в Эквадор - больше похоже некуда.
to kerry по Вашему не лохотрон когда процент отдачи ставят на 20%, в рулетке и то 48%.
А если обращаетесь на форум, то свое мнение имеют ПРАВО высказывать все - читайте правила форума. 
|
Вы я так понимаю насмотрелись телевизора перед сном. 20% отдачи ставят на автоматы те, кто пришел поработать на 1 месяц, у нормальных автоматов оттача 85-95, а на рулетке вообще нет процентов.
Мне честно говоря не понятна ваша радость по поводу закрытия , игорный бизнес ничем не хуже любого другого. Люди не сидели и не ждали милости от государства, а вложили свои деньги в оборудование , ремонт помещений, работали и налоги платили.
И кстати кроме Эквадора полно мест на планетеЗемля, просто мне климат нравится и вообще красиво очень, особенно после московской серой зимы, когда солнца 3 месяца не было вообще.