|
Я согласна с Алека полностью.По крайней мере все мои знакомые ,у которых здесь дети ходят в садик,все очень довольны.А среди них очень разные люди,с разными запросами и требованиями.Про дебильные праздники .. может вам не повезло с садиком.Я была у сына в саду на рождественском празднике,дети читали стихи на английском языке,танцевали,даже самые маленькие изображали какие-то сценки,дед мороз вручал подарки(игрушку и сладости),на которые кстати с нас деньги не брали.Чем же это хуже ,чем в России?Здесь вообще люди материально заинтересованы в каждом воспитанике,в отличии от России (за исключением конечно частных садиков).У меня племянник , в России,месяц ходил в сад и весь этот месяц рыдал,воспитателю было плевать у нее з.п. 3000 руб.,заведующая на жалобы родителей так и сказала,что работать не кому.конечно ребенка забрали,он начал вздрагивать по ночам и плакать.И таких историй масса.У меня мама работает воспитателем уже больше 30ти лет и когда я ей рассказываю про сад сына,она всегда с одобрением ко всему относится.Конечно при желании можно во всем видеть только плохое,все зависит от настроя человека.
|