Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 22:55   #25
Guest

Цитата:
Сообщение от Aleka
Ну болеть дети будут первый год в саду и в России тоже.
Я совершенно не об этом, а о том, что нужно знать язык, чтоб с врачами общаться, когда ребёнок в том возрасте, что не может толком объяснить что у него болит, ни на русском, ни на испанском, ни на каком-либо другом языке.

Цитата:
Сообщение от Aleka
Говорить тоже начинают в зависимости от своего развития, а не от нехватки общения.
Да, я понимаю, что все дети разные, но опять таки, при чём здесь это?
Я что, где то написал, что это плохо? Вы бы, мадам, комментировали по существу. Насколько я знаю, вы замужем за богатым эквадорцем и у вас большой дом в Тумбако. И проблем у вас априоре быть не может таких, с которыми сталкиваются новоприбывшие. Так что я сути вашего комментария понять, увы, не могу.

Цитата:
Сообщение от Aleka
Дебильность праздников тоже зависит целиком и полностью от вас. Ну естественно нет хороводов вокруг елки, но есть масса других хороших традиций, да и существуем масса источников по которым вы сами можете устроить прекрасный праздник ребенку. В театре тоже существуют представления для детей - по выходным. Короче, не все так плохо.
Ну да конечно. Мне рассказывали, как проходят детские праздники в British School. Это школа, где месяц обучения стоит 700-800 долл. Пересказывать не буду.
Впрочем, знаю одну традицию. Традиционно эквадорские дети напоминают орущую стаю обезьян, плохо воспитаны, перебивают взрослых, орут, бегают в местах, где этого делать не следует (в супермаркетах, банках), а также обожают ползать по грязному полу. Потом из этих детей вырастают такие же обезьяны, но уже взрослые, которые мусорят и ссут на улицах. О какой культуре тут может идти речь - для меня лично загадка.