Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 14:14   #28
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Мегана с помощью ICQ
Post Читаю, любопытствую...

Не уверена, что прочту все. Работы текущей много - а я не играю, так, "наблюдаю из уголка" Но кое-что...

004 Мудрак
Смутило название: не то гибрид мудреца с дураком, не то… эммм… нечто не очень приличное. Первая сцена моментом навевает воспоминания о «Трех толстяках – невольно ждешь полета на воздушных шарах из глубин торта :-/
«отсюда, с писарской скамьи, было видно» - кому видно? Рассказчику? так повествование ведется все же от первого лица – или от третьего? Или автор сам еще не решил?
«Он встал с трона и прошёлся по подиуму» - почему-то в моем представлении трон подиум – предметы, мягко говоря, плохо сочетающиеся друг с другом.
«эта ненависть одного одела в золото, другого – в кровавые рубцы на спине» - мда. Автор, ваша образность, боюсь, мне не по силам. Извините. Сдаюсь.

111 Болото Исог
Мистико-ужастик скорее, чем фантастический рассказ. Начало интригующее весьма, концовка, имхо, слита – не успели дописать?
По мелочи: «принялась бессмысленно возиться с мотором» - это как?
«В свете керосиновой лампы детские каракули казались фантастическими насекомыми. Случалось и наоборот, и я принимал за неудачно написанное слово забравшуюся на тетрадь многоножку или москита» - вот это хорошо
«индианки» - автор, у вас действие где происходит – в Латинской Америке или в Индии??
Мегана вне форума   Ответить с цитированием