Планета Бога.
Мда. Точка в названии - плохой признак...
(Предчувствия его не обманули.)
"старался выровнять взволнованное дыхание" - пытался успокоиться?
"вместе спроецированным коконом утром" - кто с кем спроецировал утро на кокон?
"Как та женщина Джеральда она улыбалась Дачу еще не понимая" - казнить нельзя помиловать. Она - это Джеральда?
"Вилли и Воном стояли еще ровно" - стоп, стоп! Вот ведь только что во втором предложении: "Вон опасливо щурил глаза ". Так он Вон или Воном? И если Вон, то, наверное "с Воном"?
Вилли,Маэстро,Вон (он же Воном, он же Гришка Косоглазый), Она, Джеральда, Дач, Него, Нее - и весь этот хоровод в предисловии. "Кто на ком стоял?" (с)
"кидая на эту эмблемку глаза-илюминаторы" - я бы даже сказал "швыряя".

)
Подскажите мне смысл писать "тишина" и "безумие" с заглавной буквы?
"застывшего в одной позе человека" - а-аа-а!!! Значит ли это, что человек может застыть в двух и, даже более того, в трёх позах?! Камасутра какая-то.

"насмешливо корча из себя второго пилота" - так, вечер перестаёт быть томным

). Ну объясните мне, начинающему читателю, как можно позой выразить, что это ВТОРОЙ пилот? А не старший помощник, например? Или ТРЕТИЙ пилот?
"Образ второго пилота улыбнулся, встал, налил себе в чашку почти остывшего кофе и, немного подумав, добавил его в чашку своего «командира»." что не предложение, то перл.
Ага, "сумашествие" - вот ключевое слово.
Простите, автор, при дикой нехватке времени, я не стал читать дальше. Просто понял, что в топ не возьму. А читать в таком стиле ещё десяток страниц...