Да, вот ,,горчица, как и любой другой порошок,, - это звучит интересно из уст специалиста, ну по крайней мере человека , который себя таковым считает. А какой ,,любой другой порошок,,, , вы имели в виду?
Уважаемый, я как раз отношусь к той категории узеров, которые говорят механникам что и как делать. И довольно часто переделываю за механниками их косяки.
Механников вам подобных , я к своим машинам неподпускаю.
Что до похереной машины?
Было это году этак в 95. Был у меня тогда Ниссан Террано 2. И на пути из Москвы в Апрелевку я вдруг понял что лобовое запотевает насмерть а печка перестала греть. Дело было зимой. Как показало вскрытие - проблема крылась в радиаторе печки,сочившийся из него тосол испарялся, отчего и запотевал лобовик. Причем правельнее таки будет сказать не сочился а хлестал, поскольку в системе тосола тогда почти не осталось. Пошёл в авто запчасти и купил ABRO, развел как надо и залил в систему. Доехав без проблем до дому попытался добраться до радиатора - но как выяснилось для этого , пол машины надол было разобрать. Плюнул. Так вот. На этой машине я ездил еще 3 года и никаких проблем более с системой охлаждения небыло.
А похерить машину и продать - любой может. А насчет ездецов и ездунов-сами определитесь.
Я спросил вас к какой из вышеперичислинных вами категорий вы себя относите? Или вы так меня оскорбить пытались, сертифицированный вы наш?
Добавлено через 9 минут
Сразу чуствуется подход механника готового выставить клиента на деньги на ровном месте.
Я предпочту числиться в юзерах

и для начала засыпать ABRO за 3 бакса.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Не поленился еще раз прочесть всю тему.
Особенно порадовал прогноз про помпу

Вы хоть физику процесса понимаете?
Петрофф ваши советы только через личку и давать.