Цитата:
|
Сообщение от Андрей56
Сразу чуствуется господин перофф, что вы эксперт 
Вот после горчичных порошков систему действительно промывать придется. Вы применяли на своей машине горчицу или ABRO. Подозреваю , что нет. Я применял ABRO, не однократно и на разных машинах. Своих. без всяких последующих промывок. Ну а если 3 года это по вашему временно( не потекло, просто машину продал) - ну тогда все окей.
А че у вас там сервис такой дорогой? В Воронеже запаять радиатор стоит рублей 200-300
А че у вас в Воронеже еще алюминевых радиаторов не видели, только медные?
|
Довожу до вашего сведения, что 200-300 р. стоит аргон! А продать машину-не есть проблема, я недавно продал "копейку" 1978 г.в. за 1000 евро. А порошки, сколько бы Вы меня не убеждали, мера временная. Примерно тоже самое получается, когда на стертые ботинки профилактику клеят. Экспертом я себя не считаю, но довожу до вашего сведения следующую информацию: имею два настоящих немецких сертификата по обслуживанию и ремонту автомобилей Volkswagen и BMW
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Сообщение от Андрей56
Сразу чуствуется господин перофф, что вы эксперт 
Вот после горчичных порошков систему действительно промывать придется. Вы применяли на своей машине горчицу или ABRO. Подозреваю , что нет. Я применял ABRO, не однократно и на разных машинах. Своих. без всяких последующих промывок. Ну а если 3 года это по вашему временно( не потекло, просто машину продал) - ну тогда все окей.
А че у вас там сервис такой дорогой? В Воронеже запаять радиатор стоит рублей 200-300
А че у вас в Воронеже еще алюминевых радиаторов не видели, только медные?
|
А Вы, по всей видимости, ездец! Или ездун? Забыл добавить : сертификаты прилагаются к 10-летнему опыту обслуживания и ремонта разных автомобилей, от КамАЗ до BMW.