Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 16:08   #30
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Ну почему же пренебрежение к собственной жизни? Лучший способ сохранить жизнь - не подвергать ее излишним опасностям в принципе.

Вы что думаете, Эквадор - это сплошная зона боевых действий? Тут очень мирные люди живут. Очень ленивые и добродушные. Просто как и везде есть места повышенной опасности, где можно нарваться на обдолбанных наркоманов в поисках двадцатки на дозу. Я просто туда не хожу. Хаты конечно выставляют уже обычно не наркоманы, а те кто этим так сказать профессионально занимается. Ну так у меня охрана на въезде стоит, я даже дверь в дом часто не запираю.

В самостоятельно стоящих домах, если нет охраны, тут принято строить 3х - 5ти метровые заборы, верх которых усыпан осколками бутылок или оборудован колючей проволокой, иногда под током (это уж смотря по финансам). Плюс местные обычно любят держать 3-5 собак. Толку с них правда обычно тоже не много - они часто такие же добродушные как и хозяева. Ну о сигнализации тут тоже в общем-то все в курсе и у многих она стоит. У меня кстати тоже, только я ее обычно не включаю - не нужно.

Насчет машин - а зачем ниву то покупать за 12 тысяч? 15 тысяч стоит крузер или патрол в весьма приличном состоянии. Если нужен бюджетный вариант - какую-нибудь старую плошку (не джип конечно) можно купить и за 3 тысячи. Проблема со старыми машинами однако в том что эквадорцы за ними не следят, чинить едут только когда машина перестает ездить совсем. А так вообще в горах железо не ржавеет - в горах я вижу еще бегающие машины годов этак 50х.

Насчет женского полу - вот тут Ларин снимал на улице без отбора - всех подряд - http://rus.ec/gal/thumbnails.php?album=1 Сам оценивай. Вот еще ссылка, но там уже не кто попало с улицы, а типа кандидатки на конкурсе красоты - http://www.cuencanos.com/webs/encuestas/votar.php?Id=79

Замечу только что горные жительницы обычно имеют большую грудную клетку (судя по всему - устойчивая мутация на пониженное давление) и вследствие этого - отсутствие талии и квадратную жопу. В джунглях и на побережье генетика получше на европейский взгляд.

Из тех кого убили я помню только случай когда убили семью русского эквадорцы, действовавшие в сговоре с другим русским. Дозировать общение с русскими за границей - это лично я тоже отношу к мерам предотвращения опасных для жизни ситуаций.

Добавлено через 9 минут
Насчет девок еще замечу что они либо не умеют либо просто не запариваются правильно накрасится и одется. Поэтому съемки Ларина на улице проигрывают аналогичным в России, где почти все из кожи вон лезут чтобы выглядеть лучше...

Последний раз редактировалось Phoenix; 16.07.2006 в 16:08 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием