|
Спасибо.Пойдем дальше?Прием на работу бывшего армейца-это закон охранного бизнеса,если у вас это закон государства это нормально.Я хотел бы взять двух бывших полицейских,без этого никак.Что с оружием?Если аборигенам дадут если уже неполучили,то как со мной?У нас огнестрельное-служебное выдают лишь охранным фирмам,а те уже в наряд выдают,после забирают и что нужно для получения оружия?Лицензирование и контроль со стороны государства есть везде и если он такой же безпредельный как в россии тема закрыта.Что наши не пользуються в каждодневной жизни охраной,охраной жилища,личной охраной?По поводу того,что мой бизнес дающий 3000 в месяц нестабилен-не поспоришь,посему и хочу заняться этим.На крайний случай,что имеет телохранитель белый в ЭР?Поиск работы неприведет к результатам?Впрочем,пока я собираюсь приехать провести регонсцинировку на месяц и принять решение,выбрать либо:купить домик и писать мемуары,пока неприкратиться приток денег и вернусь на фатерланд,благо есть квартира в Пскове либо тоже самое но занимаясь охранным бизнесом и в дальнейшем продаю квартиру в россии,что даст еще 50.Никаких надежд непитаю,так что разочарований небудет,разве что тихий океан отступит и наченться снежная зима.А так просто хочеться сменить обстановку.А в Германию нихочу,наелся.И брат хочет уехать с германии.Надееться тысяч на 200 заняться креветками либо фруктами.Ответы даст надеюсь разведка,наверно весной,ну и форум ваш.Мне он показался домашним и нет этого престования с помощью в эммиграции._
|