Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 00:06   #53
Старожил

Благодарностей от вас: 69
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Amador с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew
Не поверю. Логика проста: информация слишком сенсационна, чтобы ни один литературовед за двести лет не упомянул о ней хотя бы вскользь. О Чайковском - не постеснялись, о Лермонтове - да? Нет, не поверю.
Возможно я не прав. Человека, который мне эту информацию дал, нет в живых. Он по национальности ингуш. Долгие годы собирал разную информацию о народах кавказа. Могу отметить, что у него не было такой цели - собирать негатив о русских. Где сейчас всё им собранное, я установить не могу. Это не первый случай в моей практике, когда пропадают какие-то документы. Например, местный цыганский барон написал книгу. Перед смертью решил издать. Рукопись отдал в редакцию одной из газет, для правки. Договаривался об этом со мной, но по ошибке
отдал бумаги не в ту редакцию, где работал я. Рукопись бесследно исчезла. Возможно, в случае с Лермонтовым, факты бы не подтвердились, но это не значит, что их не было. С обливанием грязью это не имеет ничего общего. Я говорю то, что мне известно. Возможно, что это чьи-то вымыслы или убудительная ложь. Человек, который мне это говорил, был убеждён, что это-правда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ежик в тумане
хоть малую часть от тех поставок оружия и платила “духам” за каждого убитого солдата или заложенную мину – пиндосов
Оружие у них было в основном советское. Как сейчас на Кавказе. Кто "наладил поставку"?

Последний раз редактировалось Amador; 16.06.2006 в 00:06 Причина: Добавлено сообщение
Amador вне форума   Ответить с цитированием