Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 19:06   #14
Guest

Re: Ну вот мы и в Хопре , то бишь в Австралии

Да продолжения сразу не вышло, но лучше поздно чем никогда ...

Остановились мы на славном городе Сантьяго , где я прокуковал целый день и где вкусное картофельное пюре , замечательные мясные лавки и разливное пиво ...

Короче после прогулки , по городу , уставши нарезать круги , я решил вернуться в аэропорт , до вылета была еще куча времени , так что около 5 часов я потратил шатаясь по аэропорту , пялясь по сторонам , спя на лавочке и прочее. Ненавижу ждать ...

Наконец-то погрузка , снова толкотня , возня , еще час в предбаннике , но там хоть телевизор есть , в конце концов добрался до кресла.

Соседкой оказалась дама из Колумбии, тараторившая всю дорогу, о своих детях живущих в Австралии , о своем бывшем муже австралийце , о том что колумбийцы самые крутые и круче их только сваренные в крутую яйца ... Весьма позновательно.

Потом я спал , благо набегал я не мало по Сантьяго , проснувшись только раз , когда подлетали к Новой Зеландии - там недалеко проходит международный пояс смены дат , прикольно , пять минут назад ты был еще в четверге , а сейчас уже пятница ...

Прилетели в Новую Зеландию ранним утром , так что все еще было в темноте , выйти никуда не получилось , опять шатание по аэропорту около полутора часов. Тоска зеленая. После таких затяжных аллюров уже все не в радость. В мозгу свербит мысль , а может ну его нахер и лучше обратно домой .... в Эквадор ?

Снова гонг , толкотня , кресло , шыпящая доверительным тоном соседка колубийка, бабе под 50 , а она все гоношиться изображая из себя знойную тропическую момзель. Да бог с ней , отворачиваюсь к окну , начало рассветать и можно вволю попялиться ... под ногами безбрежный океан и только самолетик на карте встроенного в спинку кресла монитора чуть заметно сдвигается на запад.

После еще четырех часов лета , я понял , что моя задница не резиновая , точнее она уже деревянная от сидения на кресле и еще чуть - чуть и я застыну в такой позе навека , бедный мой многострадальный геморрой ...

Самолетик на карте , уже вовсю красовался на австралийском побережье , правда земли из окна до сих пор не углядеть ... нет вот появился первый кораблик , вон другой ... самолет вдруг изменил угол , звякнули предупреждающие сигналы , наконец-то мы пошли на посадку ...

Вид на Сидней конечно роскошная вещь , изрытая шикарными заливами прибрежная полоса , холмистая местность и растянувшаяся до бесконечности ширь города впечатляют. Вон сиднейская опера , вон мост , вон сити ... все так знакомо и так ново в то же время. Знакомо потому что я в свое время глаза проглядел , рассматривая австралийские фотки ... сбыласт мечта идиота

Самолет опустился очень низко , домики и машинки из совсем игрушечных выросли до вполне серьезных , а потом и исчезли спрятавшись за аэродромной оградой.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АВСТРАЛИЮ

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...