|
Re: Ну вот мы и в Хопре , то бишь в Австралии
Привет цыгане :0)
Прошу прощение за долгое молчание , просто мне пришлось поскать с места на место за те три недели что я здесь , поэтому не было ни времени , ни возможности просто сесть спокойно за комп и обстоятельно отчитаться о моем переезде.
Ну а теперь выдалась спокойная минутка вроде и можно покалякать :0)
Про перелет до Сантьяго:
Как писал раньше ничего особого в перелете не случилось , все прошло скучно и серо , единственное что я вынес - не гонялся бы ты поп за дешевизной :0( 70 баксов что я съэкономил мне стоили такого кругаля , который вымотал меня до последнего. Из Кито мы улетели на Боготу , где произошла смена самолета и где в аэропорту я проторчал около часа , после мы взяли курс на Буэнос Айрес - это занял приблизительно 6.5 часов и снова ожидание в аэропорту около часа , финальный перелет до Сантьяго около полутора часов. Еда был не отвратительная , но и деликатесами ее обозвать не могу, короче так себе. Сервис на борту типично латиноамериканский , публика как ни странно тоже :0).
Про Сантьяго:
Ожидал я конечно большего , но ... Лучше попорядку. На подлете к Сантьяго открылся шикарнейший горный пейзаж , зрелище обалденное , я думаю сравнимое с видами на эквадорские вулканы , но просто здесь мы начали снижение и пролетели очень низко над всей этой красотой и не было ни облачка. Это меня настроило на весьма оптимистичный лад , поскольку по планам был почти целый день в Сантьяго.
После приземления прошли в аэропорт , весьма современный. Миграционные формальности не заняли много времени и взяв тележку я оказался в Чили. Пристроил багаж и обменял деньги, около 10 долларов, чтобы хватило на дорогу , а остальное планировал поменять в центре в каком-либо банке. Да курс обмена - 590-620 чилийских песо за доллар.
Поскольку прилетели рано , то потолкался по аэропорту часа полтора. В правом конце натолкнулся на забавную конструкцию - пирамида из чемоданов высотой почти в три этаж , смотриться весьма забавно и оригинально.
Билет до города стоит 1200 песо в одну сторону , а если покупаешь туда и обратно то 1800.
Да чилийский испанский по началу был несколько непривычен , они говорят несколько тише и мягче , поэтому я поначалу несколько напрягался прислушиваясь к тому что говорят
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ ...
|