Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 09:06   #37
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Димм, я действительно никогда не был силен в правилах грамматики, тем не менее по русски и английски я пишу правильно, но приведи ка мне примеры кроме слова "папа" существительных русского языка мужского рода заканчивающихся на гласную. И примеры русских глаголов, меняющих КОРЕНЬ при спряжении по лицу. Только плиз кроме глаголов типа "еду", "ем". Надо таки понимать что эти слова практически во всех языках мира являются исключениями (как и слово "папа" кстати).

Добавлено через 12 минут
И еще, насчет примеров людей, "говорящих без акцента" через год. Есть люди, обладающие совершенным музыкальным слухом, для них изучение разговорного иностранного языка - детская игра. Лично я не только не обладаю музыкальным слухом, но и просто плохо слышу, даже родной язык не всегда правильно понимаю. Из тех кого я знаю, говорят хорошо на испанском Павел и Андрей. Про Андрея ничего не могу сказать, не слышал достаточно, но Павел говорит с вполне различимым акцентом, хотя живет тут 7 лет уже.

Последний раз редактировалось Phoenix; 26.03.2006 в 09:12 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием