Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2002, 07:19   #5
Guest

Re: Чтобы выжить

Дружище, живу тоже на Беларуси, правда "задницей" свою страну не считаю. Согласен что у власти урод и мерзавец, тупой колхозник и мракобес, однако возможностей прилично зарабатывать на Беларуси более чем достаточно. К тому же с наличием образования и желания. Проблема только в том, что никто вам хорошую работу не предложит. Её надо искать, а не можете найти - придумывать.
Поверьте, если человек не смог заработать дома - очень маленькая вероятность ему "подняться" в эмиграции. Латинская Америка хороша для туризма, путешествий, а также среднего и большого бизнеса. Найти приличную работу здесь бесконечно сложно, если только не создать своё дело. Однако, повторюсь, если вы не смогли это на родине, то вне её пределов сделать подобное будет в сто раз сложнее.
Я не был в Эквадоре, но неплохо (более 6 лет) знаю Бразилию, Аргентину, Чили и Венесуэлу. Прекрасные страны, чудесные - однако для отдыха и путешествий.
Так что не спешите. А с режимом Лукашенко на Беларуси надо бороться, а не искать где лучше. Всё равно не найдёте. Лучше Родины нет ничего. Поверьте бывалому бродяге.